活动小结 | 联合分党校第57期党课培训班开班

发布者:何清发布时间:2019-05-29浏览次数:42

201943日下午2点,第57期联合分党校积极分子党课培训开班仪式在学院52号楼417教室隆重举行。本期联合党校由人文学院、政法学院、音乐与录音艺术学院与马克思主义学院联合开设,共有来自4个学院79名师生学员参加学习,联合分党校各学院党委(党总支)书记、副书记均出席了开班仪式,音乐与录音艺术学院党委副书记张芊主持本次开班仪式。

开班仪式在雄壮高亢的国歌声中开班仪式拉开帷幕,首先主持人对参加本次党校培训的学员情况、培训内容做了详细介绍。其次,政法学院党委副书记贾振魁和人文学院党委副书记刘首兵就本次党课培训的课程安排、学习任务、培训纪律及最终考核方式作出介绍并提出要求。最后,人文学院党委书记李有兵希望参加培训的学员能在学习的过程中将党的知识与现实的学习、工作和生活结合起来,努力做到学有所获、学有所成。

开班仪式上,四个学院的积极分子代表分别上台发言,他们对有机会参加此次党课培训表示高兴和自豪,分别讲述了自己对党的理解与认识,表达了自己争取早日入党的信念与向往,并承诺在以后的党课学习中,严格要求自己,认真对待每一次课程的学习。

接下来,孙杰老师给本期学员进行了本期党课的第一次培训。他深入浅出地讲解了党的纲领、党的宗旨、基本理论、基本路线和基本方略等具体内容,不断地丰富大家的知识理论储备,培训学员悉心聆听授课内容,认真做好笔记。在老师的讲解下,全体学员对党有了更加深刻的认识。