人文学院与经济与管理学院联合举办团学工作交流会

发布者:乐琦发布时间:2020-12-11浏览次数:28

(通讯员 乐琦 李洲昊 徐艺铭 摄影 邱奇潇)12月3日下午,人文学院与经济与管理学院团学组织工作交流会在52号楼107举行,人文学院团委副书记徐艺铭老师和团学组织负责人热情接待了经济与管理学院团学指导老师徐驰及其团学组织相关负责人。

徐艺铭老师鼓励人文学院与经济与管理学院的学生干部们多开展交流活动,提升能力,携手发展,共同进步。徐驰老师提出,两个学院在学科特质、学生风貌、活动开展方面有着很强的相似性,愿两院学生工作友谊之树长青。接下来,大家就本学期团学工作的情况进行交流,分享了两个学院在志愿服务工作、融媒体宣传工作等方面的成果和经验,互相借鉴,取长补短。

本次交流会为两院团学工作搭建了新平台,未来,两院将赓续友谊,深化合作,优势互补,共同进步,实现学院团学工作的优质开展,为未来团学工作发展拓宽道路。

来源:中国传媒大学白杨网